27
jun
2013
1

Análise de exames 2: Blast e Cruise (atleta 2)

ESSE ATLETA TAMBÉM COMPETIU NO BRASILEIRO DA NABBA, CATEGORIA JÚNIOR (19 ANOS). ELE FEZ EXAMES DURANTE O BLAST E DURANTE O CRUISE. A IDEIA É MOSTRAR A IMPORTÂNCIA DO CRUISE E COMO AS TAXAS PODEM SER NORMALIZADAS MUITAS VEZES COM ACOMPANHAMENTO DE EXAMES E DROGAS AUXILIARES.

1) BLAST (CICLO CONTEST):
700MG PROP/SEMANA
450MG TREMBO/SEMANA
400MG MAST/SEMANA
2.5MG LETROZOL/DSDN (HAVIA INICIADO ESSA SEMANA)
60MG EFEDRINA/DIA

PRODUTOS GC

GAMA GT: 31 U/L REFERÊNCIA:de 12 a 73 U/L
TGO: 60 U/L REFERÊNCIA: ATÉ 45 U/L
TGP: 61 U/L REFERÊNCIA: ATÉ 45 U/L (TGO E TGP LEVEMENTE ALTERADOS, POIS O ATLETA RELATA TER TREINADO NO DIA ANTERIOR AOS EXAMES)
CREATININA: 1,4 mg/dL REFERÊNCIA:0,70 a 1,30 mg/dL
URÉIA: 44 mg/dL REFERÊNCIA: DE 15 A 40 md/dL(NÍVEIS DE CREATININA E URÉIA LEVEMENTE ALTERADOS POSSIVELMENTE PELO GANHO DE MASSA MUSCULAR, NORMAL)
GLICOSE: 75 mg/dL REFERÊNCIA: 75 a 99 mg/dL
TESTO TOTAL: ACIMA DE 2000 NG/DL (LAB NÃO CALCULAVA ACIMA DE 2000)
TESTO LIVRE: ACIMA DE 1500 pmol/L REFERÊNCIA:131 a 640 pmol/L(TESTO ALTA COMO ERA DE SE ESPERAR COM APLICAÇÕES DE PROPI TODOS OS DIAS)
SHBG: menor que 2,00 nmol/L REFERÊNCIA: 12 a 75 nmol/L (SHBG FICA MUITO BAIXO EM GERAL DURANTE O USO DE ANDRÓGENOS)
ESTRADIOL: 1040,00 ng/dL REFERÊNCIA: pg/Ml a 43 pg/dL (VALOR MUITO ELEVADO, MESMO COM A TESTO MUITO ALTA, DEPOIS OS VALORES REDUZIRAM PELO USO DE IA’S. MASTERON Ñ REDUZ ESTRADIOL)
PROLACTINA 21,40 ng/ml REFERÊNCIA: 2,5 A 17,00 ng/ml (PROLACTINA LEVEMENTE ALTA, POSSIVELMENTE PELO ALTO ESTRADIOL. MUITAS PESSOAS USAM TREMBOLONA E OS NÍVEIS DE PROLACTINA FICAM ESTÁVEIS)
COLESTEROL TOTAL: 221 mg/dL REFERÊNCIA:inferior a 200mg/dL
LDL: 182 mg/dL REFERÊNCIA: Ótimo: inferior a 100 mg/dL
HDL: 39 mg/dL REFERÊNCIA:Maior ou igual a 40 mg/dL
VLDL:13 mg/dL REFERÊNCIA:inferior a 30 mg/dL (NÍVEIS DE COLESTEROL LEVEMENTE ALTERADOS, NORMAL DURANTE UM CICLO)
TSH: 3,18 mUI/L REFERÊNCIA: 0,45 a 4,5 mUI/L
T3: 88 ng/dl REFERENCIA: 80 a 200 ng/dl
T4: 6,3 mcg/dl REFERÊNCIA: 4,5 A 12,5 mcg/dl(TIREÓIDE SOFRE POUCA OU NENHUMA ALTERAÇÃO PELO USO DE ESTEROIDES)

2) PÓS PREPARAÇÃO 1 MÊS DE TRH/CRUISE:
400MG CIPIONATO DE TESTO 1X NA SEMANA
50MG MASTERON DIA SIM DIA NAO
1MG ANASTROZOL DIA
20MG TAMOX DIA

PRODUTOS: DEPOSTERON, ANASTROZOL E TAMOX DE FARMA, MASTERON GC
GAMA GT: 24 U/L REFERÊNCIA:de 12 a 73 U/L
TGO: 29 U/L REFERÊNCIA: ATÉ 45 U/L
TGP: 38 U/L REFERÊNCIA: ATÉ 45 U/L (VALORES NORMAIS, O ATLETA RELATA Q Ñ TREINOU NO DIA ANTERIOR AOS EXAMES)
CREATININA: 1,1 mg/dL REFERÊNCIA:0,70 a 1,30 mg/dL
URÉIA: 33 mg/dL REFERÊNCIA: DE 15 A 40 md/dL(COMO ELE ESTAVA EM CRUISE OS GANHOS DE MASSA TENDEM A CESSAR, ENTÃO VALORES DE UREIA E CREATINA VOLTANDO AO NORMAL)
GLICOSE: 77 mg/dL REFERÊNCIA: 75 a 99 mg/dL
TESTO TOTAL: 1898 ng/dl
TESTO LIVRE: ACIMA DE 1500 pmol/L REFERÊNCIA:131 a 640 pmol/L(APLICAÇÃO DA TESTO 2 DIAS ANTES DO EXAME, VALOR ESPERADO)
SHBG: menor que 2,00 nmol/L REFERÊNCIA: 12 a 75 nmol/L
ESTRADIOL: 71 ng/dL REFERÊNCIA: pg/Ml a 43 pg/dL (ABAIXOU PELO USO DE INIBIDORES DE AROMATASE, LETROZOL ANTES EM 2,5MG TSD E ANASTROZOL NO CRUISE)
PROLACTINA 14,40 ng/ml REFERÊNCIA: 2,5 A 17,00 ng/ml (ABAIXOU, O ATLETA USOU DOSTINEX)
COLESTEROL TOTAL: 158 mg/dL REFERÊNCIA:inferior a 200mg/dL
LDL: 110 mg/dL REFERÊNCIA: Ótimo: inferior a 100 mg/dL
HDL: 46 mg/dL REFERÊNCIA:Maior ou igual a 40 mg/dL
VLDL:13 mg/dL REFERÊNCIA:inferior a 30 mg/dL(NÍVEIS DE COLESTEROL VOLTANDO AO NORMAL DURANTE O CRUISE)
TSH: 3,8 mUI/L REFERÊNCIA: 0,45 a 4,5 mUI/L
T3: 82 ng/dl REFERENCIA: 80 a 200 ng/dl
T4: 5,2 mcg/dl REFERÊNCIA: 4,5 A 12,5 mcg/dl

 

You may also like

EXAMES PRÉ E PÓS-CICLO e GRAU de IMPORTÂNCIA (DUDU)
Análise de exames 1: ciclo e TPC (atleta 1)
CRUISE / TRH (DUDU)

Leave a Reply

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.