Qual açúcar é melhor?

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

Compartilhe:

Se for para escolher um tipo de açúcar, escolha o refinado (“não tô falando que comer açúcar é bom hein, não vai interpretar errado seu cavalo”). É besteira usar açúcar mascavo, demerara ou qualquer outro açúcar de fresco com base na ideia de que o refinado tem menos micronutrientes. A quantidade de micronutrientes do açúcar mascavo simplesmente é desprezível para fazer uma diferença significativa na alimentação, a não ser que vc encha o rabo de açúcar, mas aí vc estará fazendo merda independente do açúcar que utilizar. Não vejo vantagem em usar um açúcar com sabor ruim considerando que a suposta vantagem é irrelevante para a saúde, ou você acha vantagem comer 100 g de açúcar mascavo para obter 85mg de cálcio, um pouco de magnésio, ferro e potássio, que vc facilmente obtém em quantidades muito maiores em alimentos mais saudáveis.

Dudu Haluch




Gostou? Compartilhe!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Telegram
Email
Imprimir
Se inscrever
Notificar de
guest
Gostou da publicação?
0 Comentários
Mais votado
Mais novo Mais antigo
Inline Feedbacks
Ver todos os comentários

CLEMBUTEROL – PERFIL (DUDU)

Clembuterol é um fármaco simpatomimético, o que significa que atua sobre os receptores adrenérgicos (da adrenalina e da noradrenalina) imitando os efeitos do sistema simpático.

Catabólicos e Anabólicos em Dieta

Quando você começa uma dieta cutting/contest o foco principal é queimar gordura e preservar a massa magra, então você tem que ajustar as variáveis anabólicas

Leia Mais