Qual açúcar é melhor?

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

Compartilhe:

Se for para escolher um tipo de açúcar, escolha o refinado (“não tô falando que comer açúcar é bom hein, não vai interpretar errado seu cavalo”). É besteira usar açúcar mascavo, demerara ou qualquer outro açúcar de fresco com base na ideia de que o refinado tem menos micronutrientes. A quantidade de micronutrientes do açúcar mascavo simplesmente é desprezível para fazer uma diferença significativa na alimentação, a não ser que vc encha o rabo de açúcar, mas aí vc estará fazendo merda independente do açúcar que utilizar. Não vejo vantagem em usar um açúcar com sabor ruim considerando que a suposta vantagem é irrelevante para a saúde, ou você acha vantagem comer 100 g de açúcar mascavo para obter 85mg de cálcio, um pouco de magnésio, ferro e potássio, que vc facilmente obtém em quantidades muito maiores em alimentos mais saudáveis.

Dudu Haluch




Gostou? Compartilhe!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Telegram
Email
Imprimir
Se inscrever
Notificar de
guest
Gostou da publicação?
0 Comentários
Inline Feedbacks
Ver todos os comentários

DOPING no CICLISMO (drogas e métodos)

EPO (eritropoietina): EPO é uma forma química de doping sanguíneo que primeiro surgiu no final de 1980, permitindo potencial aeróbico ser elevado, aumentando a capacidade

Solitude

Bons também são os momentos que vc não espera nada de ninguém, nem espera ninguém te ligar, nem espera por uma mensagem, não espera um

Não troque adoçante por açúcar

Não troque adoçante por açúcar

A OMS emitiu uma nova diretriz recomendando contra o uso de adoçantes sem açúcar para perder peso, pois as evidências disponíveis sugerem que “não confere

Leia Mais