O exercício físico promove o aumento no músculo esquelético
As adaptações mitocondriais são importantes para a saúde. O baixo conteúdo de mitocôndrias está relacionado com a uma redução na capacidade da insulina em transportar
As adaptações mitocondriais são importantes para a saúde. O baixo conteúdo de mitocôndrias está relacionado com a uma redução na capacidade da insulina em transportar
Doces e carboidratos refinados (pão branco, massas, arroz branco etc.), normalmente são alimentos de alto índice glicêmico (IG). Esses alimentos são absorvidos mais rapidamente e
Em um contexto de obesidade é muito comum observar uma ingestão elevada de gorduras. Isso acontece porque há um maior consumo de alimentos industrializados e
Na obesidade acontece um aumento do volume plasmático pela alta ingestão de sódio (alimentos industrializados), mas também devido à alta produção de insulina. A insulina
É bem reconhecido que a fibra é importante para laxação normal. Isso se deve principalmente à capacidade da fibra de aumentar o peso das fezes.
Nos Estados Unidos, a DOENÇA CARDIOVASCULAR (DCV) afeta aproximadamente um terço da população adulta americana e a DOENÇA CARDÍACA CORONARIANA (DCC) é a principal causa
Após a ingestão de carboidratos a glicemia aumenta, estimulando a produção de insulina. Após um período a glicemia diminui, pois é um indicativo que a
As dietas com baixo teor de carboidratos (LOW CARB), que restringem os carboidratos em favor do aumento da ingestão de proteínas ou gorduras, ou ambas,
Dietas com baixo teor de gorduras saturadas e gorduras trans são recomendadas pela American Heart Association e pela European Food Safety Authority com base em
Para indivíduos com diabetes com sobrepeso e obesidade, uma redução na quantidade de carboidratos é fundamental, e para este grupo uma quantidade relativamente maior de
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