Farelo de trigo: facilidade na defecação
É bem reconhecido que a fibra é importante para laxação normal. Isso se deve principalmente à capacidade da fibra de aumentar o peso das fezes.
É bem reconhecido que a fibra é importante para laxação normal. Isso se deve principalmente à capacidade da fibra de aumentar o peso das fezes.
Nos Estados Unidos, a DOENÇA CARDIOVASCULAR (DCV) afeta aproximadamente um terço da população adulta americana e a DOENÇA CARDÍACA CORONARIANA (DCC) é a principal causa
Após a ingestão de carboidratos a glicemia aumenta, estimulando a produção de insulina. Após um período a glicemia diminui, pois é um indicativo que a
As dietas com baixo teor de carboidratos (LOW CARB), que restringem os carboidratos em favor do aumento da ingestão de proteínas ou gorduras, ou ambas,
Dietas com baixo teor de gorduras saturadas e gorduras trans são recomendadas pela American Heart Association e pela European Food Safety Authority com base em
Para indivíduos com diabetes com sobrepeso e obesidade, uma redução na quantidade de carboidratos é fundamental, e para este grupo uma quantidade relativamente maior de
Existem diversos hormônios produzidos pelo intestino, como a colecistoquinina, que é produzida quando chega alimento no duodeno e estimula a sensação de saciedade no hipotálamo.
O acúmulo de evidências de estudos observacionais mostrou associações inversas significativas entre a ingestão de fibras dietéticas e os riscos de várias doenças crônicas, incluindo
Indivíduos com mais gordura corporal (obesos) têm menor risco de perder massa muscular em déficit calórico, e indivíduos magros tem risco maior. Embora os ácidos
A leptina é a principal adipocina sintetizada pelos adipócitos e tem a função de regular peso corporale a ingestão alimentar. Com a perda de peso
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