Não troque adoçante por açúcar
A OMS emitiu uma nova diretriz recomendando contra o uso de adoçantes sem açúcar para perder peso, pois as evidências disponíveis sugerem que “não confere
A OMS emitiu uma nova diretriz recomendando contra o uso de adoçantes sem açúcar para perder peso, pois as evidências disponíveis sugerem que “não confere
Em um contexto de obesidade é muito comum observar uma ingestão elevada de gorduras. Isso acontece porque há um maior consumo de alimentos industrializados e
Na obesidade acontece um aumento do volume plasmático pela alta ingestão de sódio (alimentos industrializados), mas também devido à alta produção de insulina. A insulina
É bem reconhecido que a fibra é importante para laxação normal. Isso se deve principalmente à capacidade da fibra de aumentar o peso das fezes.
Nos Estados Unidos, a DOENÇA CARDIOVASCULAR (DCV) afeta aproximadamente um terço da população adulta americana e a DOENÇA CARDÍACA CORONARIANA (DCC) é a principal causa
Após a ingestão de carboidratos a glicemia aumenta, estimulando a produção de insulina. Após um período a glicemia diminui, pois é um indicativo que a
As dietas com baixo teor de carboidratos (LOW CARB), que restringem os carboidratos em favor do aumento da ingestão de proteínas ou gorduras, ou ambas,
Dietas com baixo teor de gorduras saturadas e gorduras trans são recomendadas pela American Heart Association e pela European Food Safety Authority com base em
Para indivíduos com diabetes com sobrepeso e obesidade, uma redução na quantidade de carboidratos é fundamental, e para este grupo uma quantidade relativamente maior de
Existem diversos hormônios produzidos pelo intestino, como a colecistoquinina, que é produzida quando chega alimento no duodeno e estimula a sensação de saciedade no hipotálamo.
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