21
out
2019
ABSORÇÃO DE PROTEÍNAS
Seu corpo pode ABSORVER 100g de proteínas em uma refeição, mesmo que isso leve algumas horas. O que ele não pode fazer... Read More
9
out
2019
WHEY ESTIMULA MAIS INSULINA QUE PÃO BRANCO
Pode parecer estranho, mas alimentos fontes de proteínas podem estimular mais a insulina que alguns alimentos fontes de carboidratos. O peixe, por... Read More
9
ago
2019
FISIOLOGIA LOW CARB
Os fanáticos LOW CARB sempre estão dizendo que reduzir os carboidratos da dieta reduz os níveis de glicose e insulina. Essa redução,... Read More
7
ago
2019
CARBOIDRATOS E METABOLISMO
Existe um grande exagero e simplificação quando algumas pessoas falam de carboidratos sem conhecimento de bioquímica. A maior parte dos carboidratos da... Read More
5
ago
2019
LOW CARB ATÉ QUE PONTO?
Você pode reduzir carboidratos para perder peso, mas entenda que uma redução drástica de carboidratos não necessariamente é melhor para perder gordura... Read More
2
ago
2019
ÍNDICE GLICÊMICO É IMPORTANTE?
Alimentos de de alto IG são digeridos e absorvidos mais rapidamente e por isso provocam elevações mais abruptas na glicose sanguínea e... Read More
31
jul
2019
QUEIMAR MAIS GORDURA NÃO SIGNIFICA PERDER MAIS GORDURA!
Essa figura ilustra (instagram) duas pessoas fazendo diferentes dietas com o mesmo déficit calórico e a mesma quantidade de proteínas (20% das... Read More
29
jul
2019
ENGORDAMOS PORQUE COMEMOS MAIS CALORIAS.
Desde os anos 80 a população está comendo mais calorias, cerca de 250 a 300 kcal a mais por dia em média.... Read More
4
jul
2019
REFEIÇÃO LIXO E METABOLISMO
REFEIÇÃO LIXO E METABOLISMO 1 É prática comum de alguns fisiculturistas e coachs adotar refeições lixo em dias de recarga de carboidratos... Read More
28
jun
2019
ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS PARA PRÉ CONTEST
Um bom tempo de dieta se situa entre 12 a 16 semanas, considerando um percentual de gordura entre 10 e 15% para... Read More