PROTEÍNAS (DUDU)
A recomendação de proteínas para hipertrofia é de 1,5-2,0 g/kg, contando todas as fontes de proteína da dieta, sendo a maior parte delas proteínas de
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por David Ludwig “Frutas são a principal fonte natural de frutose. A maioria das frutas tem cerca de 10 g de frutose, como monossacarídeo ou
CARBOIDRATOS. Parece simples, mas é complexo :) Pão branco, arroz branco, biscoitos, lasanha se encaixam no grupo dos carboidratos complexos, então cuidado quando sair por
Muitas celebridades do mundo fitness e do bodybuilding se preocupam de forma exagerada em “comer limpo”, com isso se entopem de alimentos considerados saudáveis, com
Nossos ancestrais comiam pouca GORDURA SATURADA e a dieta NÃO era LOW CARB! Os achados arqueológicos e paleontológicos mostram q a dieta dos nossos ancestrais
Várias fontes tem indicado que a dieta do homem no período paleolítico era composta por uma quantidade de ômega 6 e ômega 3 semelhante, uma
O GRANDE DEBATE SOBRE A GORDURA Em 2010 ocorre um debate entre 4 dos maiores especialistas no estudo de gorduras e saúde cardiovascular (Walter C.
Especialista: Dr. Guy Crosby Algumas das reivindicações: A maior parte do óleo de canola é quimicamente extraído usando um solvente chamado hexano, e calor é
O índice glicêmico mede a resposta glicêmica dos alimentos, ou seja, como o consumo de carboidratos afetam as concentrações de glicose no sangue. Alguns alimentos
Alguns profissionais divulgam de forma equivocada que uma dieta com uma maior carga ácida pode causar câncer, diabetes, doenças cardiovasculares; pois alimentos mais ácidos (maior
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